Rahmanto Apresiasi Kepada Camat Laung Tuhup, Atas Pelantikan 7 Kepala Desa

Murung Raya, jurnalisinfo.net– Wakil ketua II DPRD Murung Raya, Rahmanto Muhidin, S.HI MH, memberikan apresiasi kepada Camat Laung Tuhup yang telah segera melaksanakan serah terima jabatan (Sertijab) terhadap 7 (tujuh) Kepala Desa yang dilantik bupati pada 21 Agustus 2023 kemarin.

Dari 7 Kepala Desa yang melakukan serah terima jabatan dengan Pj Kepala Desa diantaranya, Kepala Desa Beras Belange, Kepala Desa Tahujan Laung, Kepala Desa Maruwei II, Kepala Desa Tumbang Bana, Kepala Desa Tumbang Bondang, Kepala Desa Kalang Dohong, Kepala Desa Dirung Pundu.

Menurut Rahmanto, serah terima jabatan yang digelar oleh Camat Luang Tuhup itu adalah langkah yang paling tepat supaya Kepala Desa segera melaksanakan program pembangunan di Desa masing-masing.

Rahmanto juga berharap kepada semua Kepala Desa yang baru dilantik segera menyusun rencana kerja, dan juga bangun kerjasama yang baik dengan semua aparat Desa, BPD Desa supaya cita-cita membangun Desa sesuai dengan harapan Pemerintah Pusat dan Pemerintah Daerah.

Sebagai Anggota DPRD tentu sangat mendukung bila program-program positif yang di bangun oleh Pemerintah Desa untuk kesejahteraan masyarakat Desa.

“Selamat atas dilantiknya untuk semua Kepala Desa terpilih di Kecamatan Laung Tuhup, semoga pembangunan Desa ke depan ada perubahan lebih baik lagi,” ucap Rahmanto. (Red).