DPRD Ucap Selamat Kadatangan Jemaah Haji Tiba di Murung Raya

PURUK CAHU, jurnalisinfo.net Pemerintah Kabupaten Murung Raya menyambut kepulangan 80 Jemaah haji asal Murung Raya 1445 H/2024 dengan selamat. Penyambutan Jemaah Haji ini secara langsung di sambut Asisten 1 Setda Murung Raya di halaman Masjid Agung AL-Istiqlal, kota Puruk Cahu, Rabu 3 Juli 2024.

Anggota DPRD Kabupaten Murung Raya H Fahriadi, S.E.,MM, menyampaikan ucapan selamat kepada sejumlah jemaah haji tiba di kampung halaman di Murung Raya. Kami dari DPRD ucap rasa syukur atas kepulangan jamaah haji tahun 2024 ini pulang dengan selamat.

“Selamat kepada sejumlah Jemaah Haji dari Tanah Suci Makkah Al Mukaramah yang baru selesai menunaikan ibadah haji, dan selamat berkumpul kembali dengan keluarga yang ditinggalkan,” ucap H Fahriadi, Sabtu 6 Juli 2024.

Legislator Nasdem ini juga menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Tim Panitia pemberangkatan dan pemulangan jemaah haji Kabupaten Murung Raya, atas segala upaya dilaksanakan dalam rangka memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh Jemaah haji dari Murung Raya.

“Mudah-mudahan apa yang di laksanakan oleh Pemkab Murung Raya dan Tim Panitia keberangkatan Jemaah Haji senantiasa mendapat berkat dan ridho dari Tuhan Yang Maha Esa,” ungkap Fahriadi.

Lanjut anggota DPRD Murung Raya. Fahriadi mendoakan di tahun depan penyelenggaraan ibadah haji dari Kabupaten Murung Raya ini. Dari berangkat hingga pulang juga pulang dengan selamat.

Turut hadir mendampingi Asisten 1 Setda, menyambut kedatangan sejumlah jemaah haji ini, sejumlah kepala perangkat daerah Murung Raya. (Red).