Rahmanto Ucapkan Terimakasih Atas Terlaksanya Gebyar Sholawat Dimangkahui

Murung Raya, jurnalisinfo.net–  Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Murung Raya, Rahmanto Muhidin,  S.HI.,MH, memberikan apresiasi dan terima kasih atas terselenggaranya acara Gebyar Sholawat dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabul Awal 1445 H/2023 di Desa Mangkahui.

Rahmanto menjelaskan akan terus memberikan support kepada setiap lembaga dan penggiat seni islami, salah satunya pada acara lomba festival di Desa Manglahui, Kecamatan Murung, dirinya berikan apresiasi serta ucapan terimakasih atas terselenggaranya acara tersebut.Ucapan terima kasih itu, disampaikan Rahmanto kepada penggerak yang dimotori olah Pimpinan Majelis Ta’lim Asrarul Muhibbin, Al Mukarom Kh dan Sampurna Irawan serta jajaranya bersama Pemerintah Desa Mangkahui.

“Tentu saya berikan apresiasi serta ucapan terimakasih kepada semua panitia pelaksana. Karena acara itu berjalan dengan aman dan lancar sesuai harapan,” kata Rahmanto Muhidin dan juga selaku ketua DPD Lembaga Seni Qasidah Indonesia.

Ia juga mengucapkan terimakasih kepada semua donatur yang telah menyumbang sebagian rejeki untuk mensukseskan acara Gebyar Sholawat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.

Diketahui acara tersebut dirangkaikan dengan festival qosidah, festival bintang vokalis anak-anak remaja dan dewasa serta feshion show. Kegiatan itu dilaksanakan selama tiga hari dimulai pada Jumat 22 hingga 26 September 2023. (Red).