Sebelum Tiba Hari Raya Fitri: Ahmad Aswadi Sekeluarga Mengucapkan Maaf Lahir Bhatin

Murung Raya,Jurnalisinfo.net– Sebelum tiba menyambut Hari Kemenangan, Hari Raya Idol Fitri 1444 H 2023, Ahmad Aswadi, sekeluarga menyampaikan ucapan dari lubuk hatinya yang paling dalam kepada Bapak/Ibu & Sdr, Nya dimana pun berada dan juga di grop whatsAap.

Asallamualaikum, Mohon izin jika jemari ini tak sempat berjabat tangan, seiring bedug yang menggema serta seruan takbir yang berkumandang, tidak ada hadiah yang terindah serta perilaku yang mulai selain maaf, memaafkan. “Taqabbalallahu minna wa minkum, taqabbal ya karim.

“SELAMAT HARI RAYA IDOL FITRI 1444 H 2023, MAAF LAHIR & BHTIN,”Ucap Ahmad Aswadi.

Lanjutnya, jika masa lalu dirinya pernah salah ucap dan penuh dengan kesalahan, baik melalui via sms dan telpon maka dengan kerendahan hati Ia meminta maaf sedalam dalamnya.

“Selamat Hari lebaran & Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H 2023, Bapak/Ibu & Sdr ku, semoga Allah melimpahkan Rahmad dan ampunan kepada seluruh umatnya di hari yang fitri ini, dan tidak ada pemberian yang paling Indah dan perilaku yang mulia, selain meminta maaf di hari lebaran ini,”Ucap Aswadi lagi.

Dikatakanya lagi, jika dirinya ada berbuat salah ucap, salah kata yang menyinggung perasaan baik sengaja maupun tidak sengaja melaui via sms, telpon. di Hari yang penuh berkah dan Hari kemanangan yang Fitri ini. Ia terbih dulu mengucapkan permohonan Maafnya.

“Izin saya atas nama keluarga kecil mengucapkan “MINAL AIDIN WALFA IZIN, MOHON MAAF LAHIR & BHATIN, Semoga Tuhan memberikan kita panjang umur, sehat selalu, murah rejeki dan sukses selalu meraih masa depan yang cerah. Amin.