Waka Polsek Somba Opu bersama unsur TRIPIKA Kecamatan Somba Opu tertibkan pedagang kaki lima

JURNALIS INFO,  GOWA–Sejumlah pedagang kaki lima di datangi unsur TRIPIKA Kec. Somba Opu dipimpin oleh Camat Somba Opu Agussalim S. Sos bersama Waka Polsek Somba Opu AKP Aslamuddin mewakili Kapolsek Somba Opu serta Dandim 1409-01 kapten inf Saiful untuk menertibkan pedagang, melakukan himbauan agar pada saat berdagang tidak memakai Badan Jalan, bertempat di seputaran Kec. Somba Opu, Rabu ( 08/03/2023 )

Dalam Kegiatan ini pelaksanaannya, memberikan himbauan kepada para pedagang kaki lima yang berjualan di badan jalan, bertujuan tidak berjualan di badan jalan sehingga tidak menimbulkan Kemacetan.

Ditempat terpisah Kapolsek Somba Opu AKP Ismail. S. Sos. M. H mengatakan Kegiatan dilakukan dengan cara melakukan pendekatan persuasif kepada para pedagang yang disertai dengan pemberian imbauan untuk bersama-sama mendukung dan mensukseskan program Pemerintah Daerah.

Untuk itu diharapkan kesadaran dari seluruh pedagang agar tidak lagi berjualan memakai badan jalan dan secepatnya menempati tempat yang telah disediakan, Giatpun disambut baik oleh para pedagang.(*/)