Giat Lari Siang Pasukan Rudal D di dipimpin langsung oleh Komandan Baterai D (Lettu Arh Rizkie Prima Putra) Batalyon Arhanud 8 MBC

JURNALIS INFO, SIDOARJO-Jurnalisinfo.net,- Sidoarjo, Dalam membentuk Fisik yang Prima kali ini, Baterai Rudal D melaksanakan Lari siang Rute Luar Asrama, Rute yang mereka tempuh sejauh 6 KM. dengen menyusuri desa Gambir Anom berada di sekitaran Batalyon Arhanud 8/Marawaca Bhuana Cakti. Rabu,08/03/2023.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Komandan Baterai D (Lettu Arh Rizkie Prima Putra), lari siang pun terasa gembira. “Semangat yang luar biasa di iringi nyanyian yang menumbuhkan rasa senang, lari siang yang dilihat dari cuaca yang begitu panasnya, tetapi berkat semangat dan kekompakan para Anggota Baterai Rudal D menjadikan lari siang sangat Nikmat.”ucapnya. 

Lettu Arah Rizkie Prima Putra mengatakan juga, ” Saya harap kegiatan lari siang ini tidak hanya 1x 2x dilaksanakan tetapi setiap hari. Tentunya keuntungan dari lari siang sangat banyak mulai dari melatih pernafasan sampai dengan membentuk postur yang Atletis” tambahnya. (Dyh )