Waket II DPRD, Harapkan Kafilah MTQ Korpri Murung Raya Berikan yang Terbaik

Wakil Ketua II DPRD Rahmanto Muhidin. S.HI. MH.

Murung Raya, jurnalisinfo.net– Ketua II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD), Murung Raya, Rahmanto Muhidin,SHI.,M.H, mengapresiasi Pemerintah Kabupaten Murung Raya dengan keikutsertaan Kafilah MTQ VII Korpri Tingkat Provinsi Kalteng.

Kontingen Kafilah MTQ VII Korpri mengirim sebanyak 22 orang (14 putra dan 8 putri) yang dilaksanaka di Palangkaraya mulai 8 hingga sampai 13 Oktober 2023.

“Kami sebagai Wakil Rakyat menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang tak terhingga, sehingga KORPS Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Dewan Pengurus Kabupaten Murung Raya bisa mengirimkan Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) terbaik sebanyak 22 orang,” kata Rahmanto, Jumat 6 Oktober 2023.

Diharapkannya, kepada para kafilah, supaya dapat menjaga tali persaudaraan dan silaturahmi antar anggota Korpri, meningkatkan dan mengembangkan pemahaman dan pengamalan nilai-nilai Al-Qur’an yang berdasarkan kepada kaidah keislaman.

Pria kelahiran Kecamatan Laung Tuhup ini menambahkan, selama Event ini wakil Murung Raya memberikan penampilan yang terbaik serta menjaga sportivitas, persatuan, dan kesatuan Bangsa.

“Peserta terpilih tersebut terbaik dari segala yang baik, dan masyarakat Murung Raya berharap mereka bisa membawa penghargaan dan kemenangannya. manfaatkan Event ini dijadikan ajang kemenangan demi mengharumkan nama Kabupaten Murung Raya,” tukas Rahmanto Muhidin. (Red).