DPRD Mura, Apresiasi Pemilu Berjalan Aman Dan Kondusif

PURUK CAHU, jurnalisinfo.net – Wakil ketua II DPRD kabupaten Murung Raya (Mura) Rahmanto Muhidin, S.HI.,MH, mengapresiasi penyelenggara Pemilu yang dilaksanakan pada 14 Februari 2024 hingga selesai berjalan dengan lancar, kondusif.

“Kami mengapresiasi serta mengucapkan terima kasih kepada KPU, dan Bawaslu serta pihak keamanan dan juga masyarakat dalam penyelenggara Pemilu dapat berjalan dengan lancar,” ungkap Rahmanto, Jumat (1/3/2024).

Selain itu, Rahmanto Muhidin juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah sama menjaga keamanan dalam Rekapitulasi penghitungan hasil suara, baik ditingkat Kecamatan hingga kabupaten berjalan aman, tertib.

Menurut Wakil ketua II DPRD Murung Raya, ketertiban itu tidak terlepas dari bantuan semua pihak, baik itu dari keamanan TNI-Polri, Bawaslu dan perserta Pemilu hingga seluruh lapisan masyarakat yang mampu menjaga sehingga penyelenggara Pemilu dapat berjalan dengan kondusif.

“Kelancaran pesta Demokrasi di Murung Raya ini, tentu kita ucapkan terima kasih ke semua karena sudah menjaga kondusifitas dan tidak ada hambatan sampai proses perhitungan tingkat kabupaten,” ungkap orang nomor dua di DPRD Mura ini. (Hsd).